Noticias

Carl Cox transmite en vivo desde Ibiza

Carl Cox transmite en vivo desde Ibiza

El legendario DJ arranca su temporada con un set al atardecer en la Isla.

Carl Cox estará presente en la transmisión de DJ Mag Live Ibiza para regalarnos un set musicalizando el atardecer de este lunes 10 de julio en la isla.

El streaming comenzará a las 7.30 pm de Ibiza -3.30 pm en Argentina y Uruguay / 1.30 pm en Colombia y Perú / 2.30 pm Chile y Paraguay- y será una excelente oportunidad para ver al jefe de Intec Digital en la isla por primera vez desde que realizó la fiesta de cierre de Space Ibiza.

El ícono de la música electrónica volverá a presentarse mañana en una nueva propuesta que llega a la isla: su Pure Carl Cox que tendrá lugar en Privilege por primera vez este 11 de julio.

 

Share on Facebook59Tweet about this on Twitter

10/07/2017

Comentarios cerrados.