Noticias

Llega una nueva edición de Ibiza Classics

Llega una nueva edición de Ibiza Classics

Con transmisión en vivo, Pete Tong vuelve a presentarse junto a The Heritage Orchestra mañana.

Luego del éxito de las transmisiones de Carl Cox Music is Revolution y de la Fiesta de Cierre de Space Ibiza, el sitio de eventos transmitidos en directo Be-At.TV lleva su equipo a Londres mañana, cuando Pete Tong lleve toda la energía de su “Ibiza Classics” al icónico espacio británico The O2 Arena.

 

Luego de una increíble presentación el año pasado en el Royal Albert Hall, el embajador de la música electrónica vuelve a asociarse con The Heritage Orchestra para realizar un par de shows por su país. Originalmente creado para celebrar los 20 años de Radio 1 de BBC en Ibiza, esta fusión de música electrónica y clásica generó un gran revuelo en todo el mundo gracias a su imponente producción y resultado, el cual pueden ver aquí.

 

 

El increíble show presentó grandes hits de la Isla Blanca, recreados por la increíble orquesta de 65 integrantes, y ahora volverá a tener lugar en terrenos británicos, con una nueva serie de canciones clásicas que tendrán su reinterpretación orquestral.

 

Si bien el tracklist no será revelado, desde el comunicado de prensa aserguran que “You Got The Love” tendrá un lugar privilegiado, siendo este el año en que se cumplen 30 años de su lanzamiento.

 

En directo desde las 21.30 GMT (18.30 hs en Argentina y Chile / 16.30 hs en Colombia y Perú / 15.30 en México), todos podremos disfrutar del streaming aquí:

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter

30/11/2016

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *